Абдоминальная горечь...

Кусь Прошута
Мне бы писать романы суриком, бархатом голоса и в недоступное,
Мне б тосковать по тебе вкрадчиво, пуская меж пальцы сиюминутное,
Но огнестрельным, из слов и бездействия навзничь застрелен зверь потерянный,
Абдоминальная горечь последствия и кратер от выстрела неизмеренный...