Чтоб творить добро на свете и всегда любить!!

Вера Лабзина
Чтоб творить добро на свете и всегда любить,   
Красоту души и тела мы должны хранить. 
Улыбаться чаще жизни. Жизнь благодарить,
И тогда нам в этом мире будет легче жить. 

Мир прекрасен. Несомненно. В это верить надо,   
Быть влюблённым и счастливым. Ведь Любовь - услада,    
Нам дарует все природа. Всюду есть добро,   
И в любви навек исчезло, растворилось зло, 

Все Любовь преображает. Жизнь Любовь даёт,    
Радость мир наш наполняет. Любящим везёт,
Потому добро повсюду вмиг распространяется,
Тот кто нежно сердцем любит жизнью наслаждается.