ты всегда будешь сильней

Эдуард Дыханов
разорвись уже, сердце,
и закончим это сражение.

нам не о чем молчать или спорить.

любовь - это всегда поражение, -

ряд неприличных и зазорных историй,
о страхе и эгоизме,
жажде полного обладания.

...

так много людей, но никого способного на сострадание.

...

разорвись уже, сердце,
мой так и несбывшийся друг.

тени, что пали с циановых губ
заполняют открытые раны.

пусть же обрушатся ураганы,
молнии Кататумбо, лахар и сель.

...

ты всегда будешь сильней.