Сильная женщина

Аэлита Коховец
Ещё на улице темно,
Уже на кухне чай кипит
И завтрак на столе давно,
Хозяйка у  дверей стоит.

Теперь работа, магазин/
Покупки, сумки тянут  руки.
Никто не скажет , тормози,
Я донесу, твои покупки.

Так с юных лет, свекровь и муж.
Потом, детишки, ясли, садик
Не до  себя, куда там уж,
Но в зеркало взглянув, присядет.

Ей, всё конечно по плечу,
Так  ,сильной женщиною слыть.
Никто не спросит,  почему ,
В душе, так хочет, слабой быть.

Чтоб утром рано, не спешить.
Успеть в салон и позвонить,
Поговорить и помечтать.
И даже, книгу  почитать .

Что б ,был мужчина сильный рядом
Его надёжное плечо,
Рассвету каждому, быть радой
К нему , прижаться, горячо.

Была любимой и любила,
Была    взаимность,  без прикрас.
Чтоб, всех счастливей, в жизни были,
Мужчины сильные, при нас.

Мужчины сильные, позвольте,
Быть слабой женщине, своей,
От бремя тяжкого прикройте
И подарите радость ей.

Чтоб,этой слабостью пленила,
А нежность, пробуждала страсть
Чтоб вашу преданность ценила
И счастьем, наслаждались , в сласть.