Девочка

Маргарита Меньшова 2
Маленькая девочка, вечно одна
Маленькая девочка,вечно пьяна
Маленькая девочка,не знает,как жить
Ты помоги ей путь проложить
Ты помоги ей не упасть
Ты постарайся руку подать
Руку подать и она благодарна
Маленькая девочка не аккуратна
Она ошиблась тысячу раз
Наглоталась таблеток и их в унитаз
Она потеряла много всего
Любовь ,друзей и смысл жизни ещё
Так дай ей шанс на счастливую жизнь
Дай ей с тобою её проводить