Покер

Андрей Приймак
Жаль, оказалось здесь покер
И класть все карты на стол,
Не будет хорошим ходом,
Похоже, что снова прокол.
Ё@#&ться, снова и снова!
Я сам себе связывал руки,
Мирно ложился на пол.

31.07.2016