вот об этом я и говорю- позвольте

Алла Прохорова
Жителям всех четырёх остров- ВЫБРАТЬ!

Где ОНИ!!! Хотят жить?? В России? Или Японии??

Вы не имеете право диктовать   КОРЕННЫМ ЖИТЕЛЯМ!!! ЭТИХ ОСТРОВОВ!!

ни Россия! Ни Япония! Не имеет ПРАВО!! ДИКТОВАТЬ!!!!!!!


в какой СТРАНЕ!!!!!! жить жителям этих островов??

это не ВАШИ ОСТРОВА!!

Это дом КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТИХ ОСТРОВОВ!!