Осени ласковый штрих...

Лина Райдо
Осень шуршит под ногами,
Лес удивительно тих.
Радует нынче грибами
Осени  ласковый  штрих.

Часто бываем в обиде
На холода и дожди,
Но подчиняясь Фемиде
Мир существует  таким…

И человеческой грусти
Видеть ей не суждено,
Разве богиня допустит
Вечного лета вино…

Вечного счастья под небом
Ты никогда не найдешь…
Осень… и где бы ты не был,
Должен быть осенью дождь…