14 сентября - Бабье лето

Любовь Кравцова
Бабье лето наступило
в середине сентября!
Солнце холода отпило
из бокала баккара
с небом розово-игристым.
Выдох тёплым был и пряным.
Осень сделав вдох со свистом
с голубым ушла  туманом.
Бабье лето встав, с упрёком:
-Падать яблокам румяным
солнце, дай неделю срока!!
Отступила Осень. Глянул
на неё сентябрь, под ноги
пал, за сарафан багряный
всё цеплялся, у дороги.

      13 сентября 2018 г.