ВЭФ-2018

Андрей Григорьев 7
«Расширяя границы возможностей»
Основание - «Дальний Восток»,
Меж собою работать, без подлости,
Чтоб реальный от дружбы был толк.

Президенты России, Монголии,
Из Китая Глава Си Цзиньпин,
И премьеры Кореи, Японии,
План придумали вместе один.

Со всех стран представители бизнеса,
И министры из каждой страны,
Сотни встреч на стратегию выросли,
А в конце и ученья прошли.

Договоры тремя триллионами,
В экономику нашу войдут,
А учения между погонами,
Показали, что нас не возьмут.

              13.09.2018г. Андрей Григорьев