Словно я смотрю из дома...

Елена Гроцкая
Рассыпаюсь я на части!
Разлетаюсь – пух и прах…
Полыхают снова страсти,
но улыбка на устах.

Словно я смотрю из дома,
как бушует ураган.
Но бесчинствовать в хоромах
дорогих уже не дам.