Позолоченные солнечным лучом

Джэйана
Позолоченные солнечным лучом,
мы сидим и разговоры ни о чем;
ноги свесив, чуть касаясь рукава,
выдыхаешь облака и острова.

Пробегаешься улыбкой по губам;
я тебя тебе безропотно отдам.
Мне бы только допридумывать удел,
что ты сам себе глядел не разглядел.

Заблудившемуся в этой синеве
потеряться так легко, что лучше не.
Запечатаешь и выбросишь печать,
чтоб не сбыться и опять
не закричать.

Припорошенное лунным серебром,
все непрожитое скрылось, а потом
лед на пальцах обжигающего дня.
Как же так
внезапно стало
без тебя