могла бы песня получиться

Александр Литевский
Лента моя печальная
Лента жизни моей
Где полоса нейтральная
Там и всего больней.
Там и обид моих список
Там и казенный дом
Там и уход по-английски
Но это уже на потом.
Встречи и расставания
Грусть постоянных потерь
Жаркие ночью свидания
Где ж они все теперь
Не предваряя события
Жить продолжаю я
Перед уходом в небытие
Споёмте, мои друзья. 
Кто начинает первым
Идём мы за рядом ряд
Струнами бьем по нервам
Когда о нас говорят.
Лейся песенка, лейся
Голосов хоровод
На лучшее в жизни надейся
Кто-то за нас доживет.