Crazy...

Серик Устабеков
                ***
Слишком многое кануло в прошлом,
Да и память, увы, подведёт.
Я тебя вспоминаю, но вот что:
Между нами арктический лёд.

И, наверное, смысла нет грезить,
Если в сердце твоём пустота.
Для тебя я - отчаянный crazy,
Для меня ты - хмельная звезда.

           13 сентября, 2018.