2. 17

Кирилл Еремеев
Сначала он с помощью скольжения воды по воздуху создал дождь,
Потом перемещением Солнца по небу и движением областей тьмы
День превратил в ночь,
Возникновением холмов и бугристой местности в направлении на себя,
Была образована территория,где он будет искать тебя.

Сначала он с помощью глаз кошачьих и траекторий планет,
Попаданием молнии в дерево, образовал свет,
Закипанием рек и озера ,паром идущим ввысь
Чистой любовью мужчины к женщине
Он создавал жизнь.

Но перед этим массами воздуха на запад и на восток,
Был образован мир животных,
Реки, трава, кровоток.
Множеством организмов один на другой не похож
Радовался
Когда создавал счастье и преданность
С ними явилась ложь.

Бурлящим потоком,
Чутьем неизвестности
Отвесным обрывом скал,
Температурой близкой к поверхности солнца
Он создавал металл.

Чтобы покоились больные и спящие,
И сказкой явилась быль,
Было придумано твое настоящее,
Камни, дороги и пыль.