Письмо с Титаника

Роман Кузнецов Роман
Тут на днях, меня обокрали..
Просто, буднично нужное взяли.

Очень строго в глаза посмотрели,
Все иллюзии в раз улетели

Отнестись к воровству с пониманием,
А гордыню свою, крыть раскаяньем

Ты пойми, что собственность - кража,
Биомусор - с рождения лажа.

Успокойся и смело работай!
Установка дана, ну и топай

Вот бреду я и крыть-то мне нечем,
Муж от власти кричит - *Покалечим!*

До чего же мы докатились!
От потерь, люди лучшие спились.

Превратилась Россия в болото,
Выживаем хоть где-то, хоть кто-то

Поднимай чёрный флаг над страною,
Как нам справиться с этой чумою!?

Эскулапа стране во спасенье,
Что не царь, так дурак, вот мученье..

1917