От Вас моя балдеет страсть

Валентин Корнев
Я начал с Вас-закончу Вами
Свой окаянный, бренный блуд,
Зализываю в сердце раны
От ноченьки-путаны пут...

В Вас что-то есть от куртизанки,
В Вас что-то было от любви.
Под грусть подвыпившей шарманки
Теряя разум в роль вошли.

Ночь собралА свои пожитки
В один развратный узел свой,
Я Вами овладел с избытком-
Мне станьте б..дью и женой.

Игра не стоит свеч, но сердце
В груди висит на волоске,
Ему Вы распахните сенцы
В своей прокуренной душе.

Сверкнул восход бесстыжей зорькой
Что между нами улеглась,
Запряг судьбу  буланой тройкой-
От Вас моя балдеет страсть.