Время уходит

Алиса Константиновна Орлова
Время уходит…
В вихре кружится, мчится, несется.
Все уводит, сгоняет…
Безмятежно летая и скрываясь вдали.
Все уводит, смывает и вновь воздается,
Оставляя за собой следы на мели.
Как быть может под шум фанфар, барабанов,
Оставляя свой след на страницах души,
Каждый миг никогда не проходит за даром
Наслаждайся жизнью, просто дыши.
(2009)