Осень

Юрий Зобнев
Как не любить такое чудо,
Летит листва из неоткуда.
Кружатся паутинок нити,
Плутовку рыжую любите.

Она подарит массу красок,
Меняя цвет любимых масок.
Усыплет всё вокруг листвой,
Лишая наших дней покой.

Холодным дождиком умоет,
Поток по улицам устроит.
И может где-то в подсознанье,
Мы всё ж находим пониманье.