Звезда- волшебница

Алиса Константиновна Орлова
Ты вечно одна блестишь и сверкаешь,
Всю жизнь свою в небе ты мрак освещаешь,
В душе мне надежду беспечно вселяешь…

В мечтах я желаю всегда об одном,
Глядя в небо, чураясь светом,
Исполни желанье мое… А потом,
Исчезни, к утру поглотись дневным светом
(2009)