***

Алиса Константиновна Орлова
Я в плену, в пустоте:
На планете туманной,
Далеко в глубине
Этой жизни обманной.

Хоть бы шелест травы
Успокоил мне душу,
Или голос воды
Спящий мир мой разрушил.

Я блуждаю в тиши,
 Погружаюсь в затменье.
Милый друг, напиши,
Уничтожь жизни тленье!
(2009)