Посвящается

Алиса Константиновна Орлова
За что мне так сильно ты душу сжигаешь,
На вечно в пещеру ада сажаешь?
Не надо, зачем же, ведь я хочу жить.
Я даже после смерти продолжать тебя любить.
И что б ты не сделала, всегда я прощу,
А надо, и жизнь свою отдам за твою.
Люблю, умираю и снова люблю,
Как звездочку с неба, себя я дарю.
(2008)