Я к тебе не вернусь никогда!

Нагони
Я к тебе не вернусь никогда!
Ты меня не зови, не зови...
В сердце просится эта тоска.
Не пущу её и не проси.

Буду молча оковы ковать,
Цепь на руки себе закую.
Не сломать меня, нет не сломать!
Я к тебе не вернусь, не вернусь!

Крепче стали мысли мои...
Их нельзя вынимать из себя...
Проросли они мной проросли,
Я к тебе не вернусь никогда!

Вот уж выровнен пульс на виске,
На губах то ль улыбка, то ль смех...
Я уверенна, всё так и есть:
И не жди меня больше к себе!