К Богу Любви обратитесь!

Наталья Близнецова
"Будь превознесён выше Небес, Боже;
над всею землёю да будет слава Твоя."
    Псалом 107:6

Гудит взволнованно земля,
К народам взывает Небо,
Промедлить никак нельзя,
Уходит тихое время.

К вам Божий призыв звучит:
- Скорее, люди, очнитесь!-
Голос с Неба для вас гласит:
-К Богу Любви обратитесь!-

Свою Милость рекой прольёт,
Поток Благодати умножит,
Прощенье Он душам даёт,
А в бедах твоих поможет.

Ты только к Нему поспеши,
Он сразу приходит на помощь,
Любовь Христа сердцем прими,
Узнаешь чудесную новость.

На Небе Иисус тебя ждёт,
У Врат Неземного Рая,
Он вечность с тобой проведёт,
В Чертоге Небесного Края!