Дождь- дьявол

Алиса Константиновна Орлова
Стучит, а что хочет, не знаю.
И небо залил все свинцом
Дрожащую дробь извлекая
Из уст переполненных злом.

Пространство залил все слезами,
И что же ты хочешь сказать?
Бездонно томимый глазами,
Весь мир ты повлек умирать…
(2009)