Между строчек

Нина Паниш
И писать о любви люблю,
И читать люблю, между прочим.
Я себе любовь намолю
И в молитвах, и между строчек.
Жизнь течёт без преград и границ:
Возраст, деньги, здоровье, разум.
Пред судьбой не падаю ниц,
Не прошу ни слова, ни фразу.
Всё приходит само собой, 
Ожидая свой час, мгновение.
Принимает это любой,
В ком заложено вдохновение!