Столб стоит над Ниагарой...

Андрей Пустогаров
Столб стоит над Ниагарой -
это Отче Саваоф.
Влажный, белый он и ярый,
головой до облаков.

Эти рухнувшие воды
в котлован между озер
вертят мельницы погоды,
гонят ветры на простор.

Брось с обрыва вниз монету:
- На пяток-другой годов
намели тепла и света,
старый мельник Саваоф!