Родилась Она!

Алексей Помазков
(Ко Дню рождении 10 ноября 2018 г. Н.А. Помазковой)

Твой день рождения, конечно, праздник!
Я кланяюсь родителям твоим
За то, что в январе под снегпроказник
Они нашли минуты для любви.

И вот ноябрь. Мир в ожиданьи  вьюги.
И в этот мир с пронзительным «а-а»,
Преодолев естественные муки,
Приходят руки, ноги, голова,

Приходит всё: и нос, глаза и уши,
И уже ясно: родилась Она!
Уже тогда была ты самой лучшей,
Как и сейчас, любимая жена.