Крымское

Морозова Мария Игоревна
"Срывая грозди винограда
И на скаку впиваясь в сок,
Я почему-то даже рада,
Что ты любить меня не смог.

Твоя любовь - сплошная мука,
Её отсутствие - покой.
Мы отдалились друг от друга:
Я - не твоя, и ты - не мой.

Гуляй, свободен, до свиданья!
Найду покой в других руках" -
Сказала я. Но тень признанья
Осталась шрамом на губах.