часть 2, 5...

Ярослава Тодуркина
Хочешь отсюда
подальше?
Туда, где жарче,
Туда, где суше,
Хочешь,
Давай
Бегать по раскалённым крышам,
Так добежим до юга,
Там будет лучше,
Я буду лучше,
Я буду выше
Там,
Где можно без опасений любить друг друга.

...