Сказочная страна

Наталья Финковская
В этой сказочной стране
Я забыла о тебе.
Мне понравилось здесь очень...
Быть с собой наедине.

Мои мысли притупились,
Взгляд грустней немного стал.
Ты все это не увидишь,
Ты здесь просто не бывал.


Я вернусь, когда наступит
В моем городе тепло.
Стану я чуть веселее,
Потому, что все прошло.