Она

Катя Александровская
Она так верит гороскопам,
Булгаков на странцах книжки.
Ей хочется курить в сторонке,
Ей хочется двойного виски.

Она тихоня в неком роде –
Пишет стихи невыносимо…
Мечтает так поехать в Лондон,
Она мечтает жить красиво…

…Она – иная, в этом счастье
Иль участь её, полагать,
Она по-детски верит даже –
Обманута ни раз, ни два…

11.09.18