Сдайся мне на милость ты

Татьяна Вальдемар
Сдайся мне на милость ты,
Сдайся, я прошу.
Я тебе не снилась бы,
Но в себе ношу

Сотни слов непрошеных,
Нет, не напишу.
Потому хорошая,
Что не укушу.

Укусить так хочется,
Но не по зубам
Мне твое высочество,
Не по тем годам.

Не вчера расстались мы,
Не сегодня бал,
Не на черном вороном
Ты меня украл.

И пускай два берега
Держат на руках,
У реки истерика,
У реки есть страх.

Что там на излучине,
Вновь срезаю путь,
Как всегда получится,
Не увидеть суть.

Просто посмотри в меня,
Там на глубине
Ледяная, черная муть
Досталась мне.

Холила, лилеяла,
Потеряла власть,
У реки два берега
Разум да и страсть.

Сдайся мне на милость ты,
Убери посты.
Я  б тебе не снилась бы,
Если б не мосты.