днюха

Железная Леди 5
сегодня днюху отмечает
всем хорошо известный кот
на крыше песни под гитару
поёт

гостей здесь собралось прилично
поздравить все его хотят
от взрослых кошек до пушистых
котят

очаровал он всю округу
взгляните сами на него
ну так и хочется потискать
его

глазюки хитрые такие
почти гусарские усы
в расцвете лет и небывалой
красы

артист в четвёртом поколеньи
он как всегда неотразим
мечтают дамы познакомиться
с ним

но рядом верная подруга
с улыбкой на кота глядит
ведь не случайно над ним зонтик
раскрыт

она ни капли не ревнует
он накрепко привязан к ней
и изменить не сможет Музе
своей

-------------------------
картинка из личного архива