Пережить

Оксана Сергеева-Маринец
Мне как-то надо пережить октябрь.
Когда стеною дождь
И лето позади.
За ним ещё перелететь ноябрь.
И небо - с грош.
И серость. Поглядим,
Каким заявится очередной декабрь.
Мороз, как острый нож,
Вонзится. Впереди
Мой, летний, кажется, сентябрь,
Прошу тебя, размножь
Эмоции мои. И их должно хватить.
На осень и на зиму леденящую.
И полюбить придется все происходящее)