Улететь

Оксана Сергеева-Маринец
Все рассчитано по часам,
И расписано по минутам.
Жертвы всем вручены богам.
Узелки пока все распутаны.
Вдох и выдох - собрать чемодан.
Вызвать такси в аэропорт.
Я, вообще-то, давно уже там
Сердцем и головой.
Не хочу ничего ожидать.
Отдамся потоку чувств.
Кое-что скопила отдать.
Только смелости наберусь...