Италия

Оксана Сергеева-Маринец
Ты стала моим призванием.
К свободе моим воззванием.
В тебе я себя узнала.
Меня ты своей признала.
Ощущаю лёгкость походки.
Узость улочек - это находка.
За руки держимся. Узко.
Прилипла ко мне моя блузка.
Жара стоит - сорок градусов,
А мы несёмся под парусом,
Распивая везде Просекко...
У нас - свидание века.
Соборов огромные потолки.
Нет места здесь для сутолоки.
Здесь молятся о самом главном.
Жизнь моя здесь течет плавно.
Люби же, страна веселья,
Закрути меня каруселью
Вечной любви. Здесь только МЫ.
Берущие только свое, а не взаймы.