Изумрудный лес

Андрей Новицкий
В «Изумрудном лесу», средь реликтовых сосен
Солнце льётся неспешно и дарит тепло
Бабье лето. Сентябрь. Календарная осень
На зеркальную гладь белый лебедь крыло
положил. Облака в вышине отражаясь
в амальгаме хрустальной, озёрной воды
проплывают степенно. Душа, обнажаясь,
пьёт волшебный бальзам золотой красоты
Ветерка дуновенье. Скользит паутинка
Красной шляпкою гриб притаился в траве
И горит янтарем словно счастья слезинка
Капля свежей смолы на могучей сосне
В тишине первозданной пятнистые лани
без боязни берут угощенье с руки
Дивный, сказочный край исполненья желаний
Здесь природы исток, здесь души родники.


                Нарынка 08.09.2018
                Эко-отель «Изумрудный лес»
               Фото автора