Выдумка на букву Л

Паша Римский
АКРО

П ослушай друг! Её не существует,
О на лишь выдумка из грустных книг.
Д урак с обложки в красках повествует
С опливый бред, что в твой чердак проник.
Н е раз, не два я сам, как одержимый,
Е ё пытался отыскать с огнём.
Ж ена - развод... интрижек пара лживых...
Н е слабо в грудь клевало вороньё.
И гра не стоит свеч, ты мне поверь!
К ак можно больше ставь замков на дверь.

Сентябрь 20:18