Ведьмы

Оксана Сергеева-Маринец
Ведьмы - не те, что колдуют.
Ведьмы такие, что ведают.
На воду они не дуют.
Сквозь пожары идут. Неведомо
Чувство страха. Лишь доля сомнения...
Окружение сможет ли выдержать?
У них особое мнение.
Им не впервой все выдюжить.
Ведать - особое право.
Ведать - тяжёлая ноша.
Трудно быть часто правой.
Легче же быть хорошей...
Тропинка вьется - кружИтся.
Жизни скрижали строятся.
Главное ведьме добиться,
Чтоб было все ладно скроено.