Представим

Жукова Настя
Представим, что мы оказались просты,
Пусты,
Мы не голые ветви больше,
Не облетающие кусты.
Мы не гладкие камушки у прибоя,
Мы - сам прибой.

Представим, что завтра окажемся не собой.

Если угаснет пламя,
И стихнет шум, то
Ляжем на дно с нераскрывшимся парашютом.
Тёплые камни,
Треснувший пьедестал.

Представим, как мы уходим,
Никем не став.

Обращаемся в гальку,
Крошимся в порошок.

Представим, как это было бы
Хорошо.