Я пишу свою жизнь

Оксана Сергеева-Маринец
Я пишу свою жизнь очень быстро.
Летят пальцы над клавиатурой.
Пьянит, как вино игристое
Моя главная партитура.
Ещё многое не сказала.
И не сделала много важного.
Как будто по бальному залу
Скольжу. Без партнёра. Отважная)
Платье мое развевается.
Челку сдуваю с лица.
Румянец в щеках разливается.
Танцую. Не видно конца.