Доктор Плеер

Николай Попов 7
Когда внезапно дохнет плеер
И белый шум шипит в ушах
В руке сжимая страшный Тремнер
В бесшумных шелковых туфлях
Шизу открывший доктор Блейер
Стоит на всех твоих путях
И дразнит зеркальцем зрачок
Ну, что? Попался дурачок!
И ты уже готов признаться
Что вожделел сестру и мать,
Что фюреру мечтал отдаться,
Что кошку пробовал е..любить.
Но, вдруг, приблуда цифровая,
Оживши, выдаёт музон
И доктор Блейер исчезает,
Как тени тень, как скверный сон,
И с новым треком плей-листа
Жизнь вновь прекрасна и чиста.

Тремнер - неврологический молоточек