Люди хотят

Оксана Сергеева-Маринец
Люди хотят признания.
Люди ищут призвания.
Люди жаждут любви.
Всякой. Да мало ли?
Люди живут себе, поживают.
Женятся и детей рожают.
После живут иль разводятся.
Каждому в жизни приходится
Искать, не находить,
Снова искать, любить,
Очаровываться,
Падать в обмороки,
Разгребать
всю эту мороку.
Так все смутно...
И можно попутно
Все пропустить.
Или забыть,
Что было когда-то важно.
История есть у каждого.
Кто ее будет читать?
Главное - это знать,
Кто будет с тобою рядом,
Когда очень и очень надо.
Когда ты совсем не герой.
И проблем у тебя целый рой.
И ты не такой красивый
Как на глянцевых картинках
Модных толстых журналов.
Каждому из нас надо...