Я боюсь утонуть в твоем взгляде 2

Ковальчук Ан
Я боюсь утонуть в твоем взгляде,
глубины его, точно, боюсь,
когда ты в непонятном наряде
и в глазах твоих страшная грусть.

Когда ты со слезами и матом
чистишь щеткой фарфоровый ряд.
Да... непросто... зеленым солдатам,
получившим впервые наряд.

Он владельца не делает стройным,
не дает красоты подчеркнуть.
И под взгядом твоим многослойным
мог бы точно я там утонуть.