Бессонница

Оксана Сергеева-Маринец
Пушистое облако,
Дай, я в тебя заберусь!
И ты меня покачаешь.
Я крепко и сладко усну.
Ты мифы мои развенчаешь...
Про то, что мне надо спешить.
Про "не смогла я сшить
Жизнь свою очень ловко"
Про то, что любая размолвка
конец положит всему.
И все одно к одному...
Обобщения - ни к чему.
Я все, наконец-то, пойму...
И стану мудрей и сильнее.
Покачай меня, ты же умеешь.
Я ни о чем не жалею.
Лишь бессонницей я болею...