Разлом ума

Аглоссер
  Разлом ума,а там- снега,
  открытая для всех Россия,
 Слова с просторов доставал
  сейчас похожие на бисер.

   И,обшивал поля стихов.
Дышалось вольно, В небе синем
 строка слетала в текст легко,
   я знаю,что и там Россия. 

   Разлом ума, а там- поля,
    цветущая весной Россия.
 Как в ярком ситце в ней Земля,
  и дух российский колосится. 

 
          13.09.2018