Море Ласковое

Некрасова Татьяна 2
Небо сжалилось, нЕпогодь стихла.
Только зыблется волн череда.
Будто ткань ножницами портниха
Раскроила собой берега.

Телом нежно тобой заласкалась,
В синь окутавшись, томно замру.
В теплых вОдах твоих наплескалась,
Твой с собой изумруд заберу.

Сев в такси, оглянусь огорченно:
Волн объятия пришлось разорвать.
Я скажу вам, что море Черное,
Я весь год буду Ласковым звать.