Обет

Оксана Сергеева-Маринец
Ты можешь себя продавать.
Ты можешь себя раздавать.
Но, всему наступает конец.
Вдруг чувствуешь: ты - не жилец.
Закрываешься в комнате, спишь.
Внутри твой несчастный малыш
Так трогательно просил:
Наберись же ты, милая, сил...
Пожалуйста, остановись.
Сейчас звезданет, ты пригнись.
Так много... Так много лет
Ты соблюдала обет.
Кому ты его дала?
Ты слышишь колокола?
Они по тебе звонят
Которую ночь подряд...