Конец

Оксана Сергеева-Маринец
Я совсем перестала спать.
Вот это - даааа....
И теперь не могу мечтать-
Вот, беда!
И теперь не могу взлететь.
А это полная херь....
Я уже проживала это,
Уж, ты мне поверь.
Я порву все канаты,
Что сотканы из моей любви.
Уничтожу все клятвы,
А ты поберегись.
Унесусь я с попутным ветром,
След не углядишь.
Заберу свое сердце,
Ты меня услышь...
В жизни нам выпадает
Только один шанс.
И тогда утопаем мы,
Мы, почти, впадаем в транс...
Когда кожей мы чувствуем, что произошло.
Когда чудо вдруг появилось и снизошло.
Но, не каждому, правда, дано сберечь.
Мы такие дураки... О чем и речь...
Нам все мало. Отлетает в сторону картечь.
При расстреле того, что не смогло утечь.
Ну, давай, будь здоров.
Живи, как знаешь, сам.
Больше не придам значимости я словам.
Улетит все, как китайский фонарь.
Отзвенит службу по любви звонарь...